Новости
18.03.2020

Дистанционный режим работы для сотрудников "ЦПК "ПРОФИЛЬ"

В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией с целью профилактики и защиты от коронавируса установлен дистанционный режим работы для сотрудников "ЦПК "ПРОФИЛЬ".

Мы добавили для вашего удобства дополнительный телефон для связи!

Моб, WhatsApp +79951142105

В 2020 году ЦПК «ПРОФИЛЬ» полностью перешел на дистанционное обучение еще до начала мировой эпидемии коронавируса!

  • Первое – сегодня очное обучение стало опасно для здоровья.
  • Второе - дорого для работодателя и чаще всего крайне некомфортно для слушателя.
  • И самое главное - не эффективно с точки зрения обучения взрослых.
Почему кто-то продолжает проводить очное обучение?

Объясняем, если кто-то еще прикрывается фразой "ничего нет лучше очного обучения, так лучше устанавливается контакт" и т.д.
Все очень просто! Таким образом те, кто не заботится о своих слушателях и не особо переживает по поводу эффективности обучения, прикрывают желание больше заработать и меньше сделать для этого.

Очное обучение – это самый дешевый способ обучения, он не требует такой серьёзной подготовки образовательного контента и преподавателей, так как дистанционное обучение.

Дистанционное обучение - это сложный и дорогой процесс производства контента, то есть продукта, который должен на 100% оправдать ожидания слушателя и принести желаемый результат.

Кроме того, подавляющее большинство тех, кто во время стремительного развития информационных технологий всё еще проводит и пропагандирует очное обучение, просто настолько не уверены в том, что они говорят и чему пытаются учить, что, уж точно, не готовы оставить это в истории в качестве материала да еще и потратить деньги на его производство.

Чаще всего, такие "псевдо" преподаватели действуют по принципу «выйду расскажу чего-нить», «поговорим о…», «а да, нужна презентация, но это же слишком дорогой способ взаимодействия с аудиторией, просто скопирую текст закона или стандарта на слайд или вообще выйду без нее»!

Что такое обучение высокого качества?

Рассмотрим на примере дистанционных курсов «ЦПК «ПРОФИЛЬ»:

  1. Они абсолютно безопасны для Вашего здоровья!
  2. Учиться Вы можете в любое время и в любом месте. На длительный период обучения Вам предоставляется доступ в систему, где уже размещены все материалы курса, далее Вы решаете, когда и где их смотреть: дома или на работе, днем или ночью, в будние или выходные дни.
  3. Самое главное - качественный образовательный контент. Огромный опыт наших разработчиков позволяет выделять именно ту информацию, которая имеет высокую практическую значимость. Короткие видео-лекции о самом главном и нужном сопровождаются инфографикой и интересными презентациями. Все сделано так, что Вы захотите смотреть еще и еще, а процесс обучения будет доставлять Вам только позитивные эмоции. Лонгриды, мультфильмы, диалоговые тренажеры делают обучение еще более интересным и являются педагогическими методами и приемами воздействия на учебную мотивацию.
  4. Постоянная поддержка преподавателей. В системе дистанционного обучения Вы можете на протяжении всего периода обучения общаться и задавать вопросы преподавателям и разработчикам курсов, что создает эффект индивидуального обучения.



Топ курсов

Менеджер по качеству испытательной лаборатории: https://manager.cpkpro.com/

Специалист испытательной лаборатории: https://spec.cpkpro.com/