Программа вебинара

Экспертиза протоколов испытаний

Оформить заявку
Идентификационный №: В-02-0917
Продолжительность 10:00 - 16:00 19.09.2017

Изменения к графику могут быть согласованы отдельно

Стоимость обучения 16 500 рублей

НДС не облагается и включает занятия, ответы преподавателя на вопросы слушателей, учебные материалы

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ Онлайн

ЦЕЛЬ ОБУЧЕНИЯ

Вебинар - это однодневное онлайн обучение, направленное на получение знаний по конкретному вопросу. Позволяет оперативно получить теоретические знания и ответы на вопросы по соответствующей тематике.

По окончании обучения слушателям выдается сертификат участника вебинара.

Слушателям вебинара для проведения экспертизы необходимо отправить по адресу info@cpkpro.com скан-копии протоколов испытаний (не более 5-и протоколов по разным методикам и объектам) не позднее 15 сентября 2017 года.

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

  1. Порядок отчётности о результатах испытаний.
  2. Отчётность о результатах испытаний через ФГИС Росаккредитации.
  3. Типичные несоответсвия при проведении экспертизы протоколов.
  4. Административная ответственность аккредитованных лиц.
  5. Экспертиза протоколов участников вебинара.

1 августа 2017 г. вступили в силу изменения в приказ Минэкономразвития России от 30 мая 2014 г. № 329 "Об утверждении Положения о составе сведений о результатах деятельности аккредитованных лиц.."

Так, аккредитованным в национальной системе аккредитации органам по сертификации в соответствии с подпунктом «б» пункта 2 Положения необходимо будет дополнительно к сведениям, указанным в пункте 1 Положения, представлять в Росаккредитацию, в том числе: дату и номер протокола исследований (испытаний) и измерений, сформированного при внесении испытательной лабораторией (центром) сведений в федеральную государственную информационную систему в области аккредитации, с указанием сведений об аккредитованном лице, проводившем исследования (испытания) и измерения, и иной информации.

Внесение указанных сведений в реестр сертификатов соответствия осуществляется в личном кабинете аккредитованного лица во ФГИС Росаккредитации и достигается, в том числе, путем подгрузки в соответствующей карточке сертификата соответствия скан-копий протоколов испытаний (исследований) и измерений, на основании которых выдается данный сертификат соответствия.